© 中華跨領域教育聯盟協會   STEAM PROFESSIONAL ORGANIZATION

(0)+886(2)8502-1715

(M)+886-919-239-087

​10462台北市中山區明水路672巷21號

中華跨領域教育聯盟協會

STEAM PROFESSIONAL ORGANIZATION

中華跨領域教育聯盟協會

公益科技體驗傳愛 棒球機器人夏令營

2018/7/17「棒球機器人夏令營活動」以「玩中做,做中學,學中玩」的方式引領學生跳脫型式的學習,結合社會資源深具意義。

為了協助 台東卑南國小的學生有獲得專業教導以發展能力的機會,#中華跨領域教育聯盟協會 、 #阿奇八八科技、#祥儀慈善文教基金會、#實踐大學進修暨推廣教育部、#大華科技大學、#貿聯集團、#新思科技 攜手合作,共同於暑假舉辦「棒球機器人SuperCamp」活動。邀請 #卑南國小棒球隊 的小球員們共同學習互聯網、程式概念、機器人等當代科技的基本技能。

中華跨領域教育聯盟協會 是由一群致力推廣跨領域教育、有心改變教育環境與教育內容的教師、家長和企業人士所發起成立的社會團體。協會創辦人黃美月指出, 卑南國小棒球隊是培育台灣少棒發展的搖籃之一,教育資源卻不足,這次在 台北美國學校 #QRcity 學生社團的發起下,由協會結合各方社會資源,希望能讓教育資源匱乏的地區與學生,一樣有獲得專業教導的機會發展能力。

  • White Facebook Icon